Алюминиевая моторная лодка TRIDENT 450

145 000 Руб.

 | Ямаха Центр Петрозаводск

TRIDENT 450: надежная, просторная алюминиевая моторная лодка с цельносварным корпусом, выполненным из алюминиево-магниевого сплава, для рыбалки и охоты, семейного летнего отдыха. Лодка сочетает в себе отличные ходовые качества, остойчивость на волнении, надежный, прочный алюминиевый корпус, простоту и удобство в эксплуатации и обслуживании.

Мы рекомендуем новую модель как профессионалам в морском деле, так и новичкам. Лодка рассчитана на тех, кто ценит  удобство, комфорт, безопасность, свое время и семейный бюджет. Модель TRIDENT 450 весит всего 198 кг в базовой комплектации! 

Высокие борта лодки обеспечивают безопасность даже на волнении. Два мощных вварных кнехта расположены в корме и один кнехт – в носу, а рым, необходимый для транспортировки и буксировки лодки – в носу. Лодка оснащена блоками плавучести по всему периметру лодки, что обеспечивает ее непотопляемость. Поперечная лавка, которая входит в базовую комплектацию, устанавливается в пазы, ее можно расположить так, как удобно судоводителю: в корме или по центру. На алюминиевых рейлингах можно разместить сразу несколько подстаканников для удилищ по всему периметру лодки.

 

Параметры лодки:

Габаритная длина 4520 мм

Габаритная ширина 1650 мм

Габаритная высота 823 мм

Высота борта на миделе 730 мм

Килеватость 12º

Осадка 230 мм

Пассажиры 5 чел.

Двигатели 9,9-40 л.с.

Топливо (выносной бак) 24 л.

Лодка с оборудованием 198 кг.

Толщина металла днища 3 мм

Толщина металла бортов 2 мм

Грузоподъёмность 500 кг.